Valle de los Pedroches de Córdoba www.valledelospedroches.es
Patrocinado Por:

Cecilio Burón
Fundador Gerente
de CERMASA
Atención al Cliente
de
CERMASA:
93.431.41.40

Visitas...


Hay 2 usuarios en línea.

Foro de Opinión
Galerías de Fotografías
Inicio
Guía de Empresas
Contactar
La Jerga del Valle
Entrevistas
Mi Diario
Enlaces a los Ayuntamientos
Fiestas en los Pedroches
Empresas Villanueva del Duque
Casas Rurales
Fiestas de Andalucía
A.C.A.V.P.
CD Canela Pura
Enlaces Andaluces de Interés
Hemeroteca de noticias






  Acceso restingido a usuarios Usuarios
Nombre:
Clave:
 

Quesos de Almassora S.L

C/ Les Naus 14
12550 - ALMAZORA
Castellón
Persona de Contacto: Srta. Sonia.
Teléfonos: 964 563 350 / - Fax: 964 551 680 -
Correo electrónico: info@quesosalmassora.com
Dirección de Internet: www.quesosalmassora.com









HISTORIA

Es una empresa familiar que desde 1986 fabrica sus productos de forma artesanal, elaborados con las mejores leches de las montañas del Maestrazgo (Castellón). Estas excelentes materias primas, hacen que todos los quesos sean de alta calidad.

PRODUCTOS


- Quesos de Oveja. " TRONCHON"

Queso típico regionalpreferentemente producido en las comarcas de Castellón.
Tiene forma de volcán por sus dos partes y se presenta tanto en fresco como en madurado.
Es un queso excelente ya que su textura es firme y consistente.
Se presenta en formatos comprendidos entre medio kilo y kilo y medio. De cabra o de oveja.

- Quesos de Cabra. "SERVILLETA"

Toma el nombre del paño con el cual se procesa, aunque en la actualidad se generaliza el uso del molde.
Este formato se presenta tanto en fresco como en madurado; y por normalmente su peso esta comprendido entre uno y dos kilos. Su masa es más tirna que el tronchón y es cosumido a cualquier hora acompañado de cuelquier aperitivo.
De cabra.

- Quesos Frescos. "CILINDRO O PORTUGUES"

Es un queso cuyo molde es muy práctico y cuyo nombre es originado porque se produce mayoritariamente en Extremadura o Portugal.
Generalmente va revestido de pimentón o de romero y su peso está comprendido entre medio kilo y kilo doscientos.
De cabra y de oveja.


Además me gustaria añadir que hemos ganado World Cheese Super Gold 2011, con el queso madurado de oveja, lo cual nos da el prestigio de ser el mejor queso de España y haber ganado también el Top 16, nos incluye entre los 16 mejores quesos del mundo.













Volver a página principal.



Publicidad:



Si pertenece a una empresa, asociación, industria, etc, y quiere aparecer en esta web de forma gratuíta, póngase en contacto con nuestro departamento técnico en el correo cermasa@cermasa.com o el teléfono 93.431.41.40.



Oferta especial: venta equipo profesional de iluminación y sonido.






















Martes
17
Octubre


(Santoral del día)

Ignacio de Antioquía, Ntra.Sra.de la Buenanueva, Hereón, Víctor, Mariano, Florencio y Mamelta.


<<<Octubre 2017>>>
LMMJVSD
1
2345678
9101112131415
1617
1819202122
23242526272829
3031
       
Diseñado y alojado por CERMASA